A HDR oferece o gerenciador WHMCS gratuitamente instalado, configurado e integrado ao seu painel WHM pronto para uso, a partir da contratação dos planos de revenda Cloud II e Cloud III, para solicitar a liberação e instalação basta ter um deses planos já ativo que não seja no período de teste.

Quais são as vantagens do WHMCS?

As vantagens do gerenciador WHMCS são muitas, segue algumas delas:

- Controle total para gerenciamento de todas suas hospedagens através do próprio gerenciador;
- Módulos com varias formas de pagamento, boleto, cartão de crédito, MOIP, Pagseguro entre outros;
- Envio de faturas e avisos de cobranças para seus clientes automatizados e programados conforme a necessita de sua empresa;
- Area do cliente com login e senha com acesso aos chamados(tickets de suporte), novas contratações, dados cadastrais, informações do plano contratado e controle de faturas pagas e faturas a pagar com opções de pagamento;
- Opção de contratar serviços ou planos com carrinho de compra e opção para cadastro de novos clientes;
- Possibilidade de personalização dos layout da área do cliente, para se adequar ao estilo do seu site;

Conhea os planos de Revena de Hospedagem com 30 dias grátis clicando aqui.