Lembrando que os arquivos de seu site devem ser enviados para a pasta "public_html" ou pasta "www", as quais
em hipótese alguma devem ser excluídas ou renomeadas, bem como qualquer outro arquivo que já se encontre
dentro delas ou do Gerenciador de Arquivos. Essas pastas e seus arquivos são pré-configurações do Servidor;
para que o seu site seja publicado é necessário que eles existam.

1. Digite no seu navegador: http:/www./seudominio.com.br:2082/ ou
    http://www.seudominio.com.br/cpanel/
    (altere neste caso o "www.seudominio.com.br" pelo endereço de seu website)

2. Em seguida, digite seu nome de usuário e senha

3. Ao entrar no Cpanel, clique em Gerenciador de Arquivos

Acesse o link

4. Clique no ícone da pasta public_html ou www

Ao abrir o gerenciador, clique no ícone da pasta public_html ou a pasta www

5. Clique em Upload na parte superior da página

Na parte superior da listagem dos arquivos, clique no link Upload file(s)

6. Na tela seguinte clique nos botões Escolher arquivo para anexar os arquivos que do seu computador,
    os quais deverão aparecer em seu site.

Nos passos seguintes, clique nos botões

Obs: Para substituir um arquivo já existente no servidor é necessário marcar a caixa
    Sobrescrever os arquivos já existentes

Para sobrescrever os arquivos já existentes, marque a opção

7. Depois de anexar os arquivos é só clicar em voltar