1. Abra Dreamweaver, clique em Sites e depois em Gerenciador de Sites, selecione o local que você gostaria de publicar, clique em Edit, na tela seguinte, clique em Web server info, na categoria à esquerda

passo 1

2. Nas informações do web server, adicionaremos as seguintes informações:

Server Access: Ftp.
    FTP Host: Seu dominio ou IP do servidor. Geralmente utiliza-se ftp.seudominio.com.br
    Host Diretory: /public_html (planos com cPanel) ou /httpdocs (planos com Plesk)
    Login: Coloque seu nome de usuário
    Senha: Coloque a sua senha. (a senha é caixa-sensível!.)
    Verifique se a opçao Save ou Pwd está marcada. Clique em Ok. Em seguida em Done, em seguida, aparecerá a janela Files do dreamweaver, onde você poderá visualizar todos os arquivos de seu site em seu computador e no servidor de hospedagem
    passo 2

3. Clique em Site, e escolha-o então Synchronize. E marque as opções:

Sinchronize Entire 'nome de seu site' Site
    Direction Put newer files to remote
    passo 3

4. Verifique as caixas Action que correspondem aos arquivos que você realmente quer publicar estão marcados e em seguida, clique em Ok.

passo 4

Obs: O Dreamweaver fará agora a publicação dos seus arquivos. Isto pode demorar alguns minutos dependendo da quantidade e do tamanho de seus arquivos.