1. Com o outlook aberto, clique em Ferramentas > Contas

Com o Outlook aberto, clique em Ferramentas > Contasrj

2. Clique na guia Email, em seguida clique em Adicionar > Email

Na nova janela, clique em E-mail e em seguida Adicionar > E-mail

3. Coloque o seu Nome campo e clique em Avançar

Digite seu nome de apresentação e clique em avançar

4. Coloque o seu Endereço de E-mail no campo e clique em Avançar

Digite seu e-mail e clique em avançar

5. Coloque o servidor de entrada e saída de e-mails e clique em Avançar

Preencha os campos com as informações POP3 e SMTP de seu provedor de hospedagem e clique em avançar

6. Coloque o seu nome de conta e sua senha e clique em Avançar

Digite seu e-mail e senha e clique em avançar

7. Seu e-mail já está configurado, agora siga os seguintes passos:

Seu e-mail estará corretamente configurado.

8. Clique em Concluir, em seguida, acesse as propriedades da conta criada, para isso, selecione a conta criada e clique em Propriedades

Acesse as propriedades da conta criada

9. Acesse a guia Servidores. As configurações acima são as que informou logo no início da criação de seu e-mail

Acesse a guia

10. Logo abaixo em Servidor de entrada de e-mails, altere o nome da conta paraseuemail@seudominio.com.br e marque a opção Meu servidor requer autenticação; depois clique em Aplicar e Ok

Altere o nome da conta para seuemail@seudominio.com.br e marque a opção

--------Fim--------