Caso desejar publicar o seu site, mais não há nenhum programa FTP instalado em seu computador, você pode utilizar o Windows Explorer para efetuar conexões FTP e enviar arquivos para o seu site. Veja abaixo como efetuar uma conexão via Windows Explorer:

1. Acesse o Windows Explorer de seu computador.

Tela do Windows Explorer

2. Na barra de endereço onde deve estar C:\ digite a seguinte URL:"ftp://login@ftp.dominio.com.br" sendo "login" o login cadastrado no site e"dominio.com.br" o dominio sem www, não precisa ser especificamente .com.br, este é apenas um exemplo.

Digite o seu endereço FTP na barra de endereços do Windows Explorer

3. Vai aparecer uma tela solicitando novamente o login e a senha do FTP, apenas informe a senha do ftp que foi cadastrada.

Digite seu login e senha de ftp na janela a seguir

4. Ao digitar a senha uma nova pasta com o nome do seu dominio, vai aparecer e ao lado todos os arquivos de dentro de seu FTP, procure a pasta "public_html" para plano Linux ou "httpdocs"para plano Windows.

Uma pasta com os arquivos ded seu servidor oline deverá aparecer com o endereço FTP informado anteriormente

5. Agora clique no C:\ e procure os arquivos do seu site e "copie" eles para a pasta"public_html" para plano Linux ou "httpdocs" para plano Windows que esta dentro da nova pasta que apareceu com o nome de seu dominio.

Copiando os arquivos para seu servidor web