1. Primeiramente, acesse o CPanel do seu site. Para acessar o digite o seguinte na barra de endereço do seu navegador: http://www.seudominio.com.br/cpanel (altere neste caso o "www.seudominio.com.br" pelo endereço de seu website)
    Ao carregar a página principal do cPanel, clique em Contas de correio

Página inicial do cPanel

2. Na página seguinte, no box "Adicionar Uma Nova Conta Correio" , digite o email desejado e a senha.
    Em seguida , confirme a senha e defina um limite e clique em Criar

Em Contas de correio, clique em criar;

3. Aparecerá na próxima página um questionamento sobre configuração de conta no Outlook, clicando emsim você terá duas opções: Configuração automática ou Configuração manual.
    Escolha a opção desejada.

Configuração automática ou Configuração manual.

4. Terminando a configuração do Outlook ou clicando em "não" no passo 3, você voltará a página de Contas de correio e verá no box "Contas Atuais" que sua conta foi criada com sucesso.

Sua conta foi criada com sucesso.